ELITE
ELITE FAQ
Ho un codice promozionale per l'iscrizione ELITE. Come e dove posso utilizzarlo?
Ho un codice promozionale per l'iscrizione ELITE. Come e dove posso utilizzarlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai un codice promozionale per l'iscrizione ELITE, puoi utilizzarlo facilmente quando ti iscrivi a ELITE. Segui questi semplici passaggi:

1. Vai alla pagina ELITE cliccando qui (assicurati di farlo dal browser web, al momento non è possibile farlo dall'applicazione per dispositivi mobili).

2. Scegli "ELITE Tier 1 mensile" e clicca su Iscriviti.

3. Quando raggiungi la pagina di pagamento, puoi inserire il codice promozionale sul lato sinistro, nel campo "Aggiungi codice promozionale".