Vantaggi e caratteristiche
ELITE - Domande frequenti sui prelievi prioritari
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo entusiasti di informarti sui vantaggi esclusivi che ti offre il tuo piano annuale ELITE, in particolare il richiestissimo prelievo prioritario. Questa funzione garantisce un'elaborazione affidabile dei prelievi entro 24 ore, dimostrando il nostro impegno per l'efficienza e un servizio eccezionale.

Tuttavia, desideriamo portare alla tua attenzione che, con effetto immediato, il beneficio del prelievo prioritario sarà applicabile solo a specifiche operazioni di prelievo.

Descrivendo chiaramente le tipologie di prelievo ammissibili e non ammissibili, intendiamo garantire la trasparenza ed evitare qualsiasi confusione. Vogliamo che tu comprenda appieno la portata di questa funzione privilegiata.

Quali tipi di prelievi sono ammissibili?

La funzione di prelievo prioritario sarà applicabile ai prelievi effettuati all'interno della rete nativa (la stessa), cioè di seguito:

• Prelievi in BTC verso la rete Bitcoin.

• Prelievi in BCH verso la rete BCH.

• Prelievi DFI verso la rete DeFiChain.

• Prelievi in LTC verso la rete LTC.

• DOGE prelievi nella rete Dogecoin.

• SOL prelievi nella rete Solana.

• Prelievi di ETH, USDC, USDT, EUROC e MATIC nella rete ERC-20.

• Prelievi di DASH verso la rete Dash.

I seguenti tipi di prelievo non sono coperti dalla funzione di prelievo prioritario:

• Prelievi tra reti diverse: I prelievi che prevedono trasferimenti tra reti o protocolli diversi non potranno beneficiare del servizio di prelievo prioritario.

• I prelievi di DFI, token decentralizzati (dTokens) e DUSD verso reti non DeFiChain, come Bitcoin, reti ERC20: I prelievi di token DFI, dTokens o DUSD verso reti esterne all'ecosistema DeFiChain, incluse le reti Bitcoin, ERC20, non sono ammissibili al servizio di prelievo prioritario.

• I prelievi di token non DeFiChain (ETH, BTC, USDT, USDC, BCH, DOGE, EUROC, LTC) verso la rete DeFiChain: I prelievi di token come ETH, BTC, USDT, USDC, BCH, DOGE, EUROC e LTC verso la rete DeFiChain sono esclusi dal servizio di prelievo prioritario.

Bake dà priorità alla sicurezza dei beni dei clienti con protocolli rigorosi. Ci sforziamo di bilanciare velocità e sicurezza, ottimizzando continuamente entrambe. Puoi star certo che i tuoi beni sono in mani sicure, perché rispettiamo elevati standard di sicurezza e ci adattiamo alle minacce emergenti. La tua fiducia è preziosa e noi diamo priorità alla tua tranquillità.

Chiediamo gentilmente a tutti i membri ELITE annuali di prendere nota di questi cambiamenti. Apprezziamo il tuo continuo supporto e ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.