Tutte le collezioniELITEVantaggi e caratteristiche
ELITE - Vantaggi e caratteristiche FAQ
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è il "Reward Booster" e dove posso trovare maggiori informazioni?

Il booster di ricompensa è un moltiplicatore dei premi di base che guadagni di 2X o 2,5X a seconda del livello di appartenenza ELITE.

Abbiamo un intero articolo di FAQ sul Reward Booster. Per saperne di più, consulta questo articolo: ELITE - Domande frequenti sul Reward Booster.

Dove posso trovare l'indirizzo e-mail e il numero di assistenza WhatsApp dell'assistenza prioritaria?

I dati relativi all'indirizzo e-mail prioritario e/o al numero di assistenza WhatsApp (se ti sei iscritto a ELITE annualmente) sono indicati nella pagina di iscrizione a ELITE (alla voce Impostazioni).

Come funziona il prelievo gratuito?

Per ELITE annuale:

• Potrai usufruire di 4 prelievi gratuiti nel corso di un anno del piano di adesione, disponibili su tutte le reti (compresi Bitcoin ed Ethereum).

• Ciò significa che puoi scegliere quando utilizzare i 4 prelievi gratuiti.

Per il mensile ELITE:

• Hai diritto a 1 prelievo gratuito alla volta per ogni 3 mesi consecutivi di iscrizione su tutte le reti Bitcoin ed Ethereum escluse, a partire dal 2° mese.

• Ciò significa che puoi effettuare un prelievo gratuito solo all'inizio del secondo mese (o ciclo di fatturazione) del tuo piano di adesione.

• Dopo aver utilizzato il prelievo gratuito, il successivo sarà disponibile 3 mesi dopo.

• Se hai annullato il tuo abbonamento ELITE a metà strada, il conteggio dei 3 mesi consecutivi ricomincia.

A titolo esemplificativo, supponiamo che tu ti sia iscritto alla ELITE mensile il 1° aprile 2023:

• Hai diritto a un prelievo gratuito a partire dal 1° maggio 2023, il 2° mese della tua iscrizione ELITE.

• Se utilizzi il prelievo gratuito il 1° maggio 2023, il prossimo prelievo gratuito sarà disponibile a partire dal 1° agosto 2023.

• Se decidi di aspettare e di utilizzare il prelievo gratuito il 1° giugno 2023, il tuo prossimo prelievo gratuito sarà disponibile a partire dal 1° settembre 2023.

I prelievi gratuiti del programma ELITE sono cumulabili con quelli del programma VIP?

No, gli utenti VIP che sono anche membri ELITE potranno usufruire dei prelievi gratuiti previsti dal programma ELITE.