ELITE FAQ
ELITE - Domande frequenti sul pagamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono i metodi di pagamento accettati per iscriversi all'associazione ELITE?

Puoi pagare ELITE con carta di credito/debito. Abbiamo in programma di aggiungere altri metodi di pagamento in futuro.

Cosa succede se il mio pagamento non va a buon fine con il rinnovo automatico?

La tua iscrizione a ELITE e il relativo booster di ricompensa saranno sospesi fino a quando il metodo di pagamento non sarà nuovamente impostato con successo per il tuo account.

Bake non sarà responsabile di eventuali mancate distribuzioni di premi/booster in questo caso.

In quale giorno del mese mi viene addebitato il conto?

Il costo dell'iscrizione a ELITE viene addebitato al momento dell'inizio del piano.

Come faccio ad aggiornare/modificare i dati di pagamento?

Per aggiornare o modificare i tuoi dati di pagamento:

1. Accedi al tuo account Bake

2. Sotto Impostazioni, clicca su Iscrizione ELITE

3. Clicca su GESTIONE e scorri fino a METODO DI PAGAMENTO per inserire un nuovo metodo di pagamento.

Per maggiori informazioni sull’iscrizione a ELITE: ELITE - Domande e risposte generali
Per maggiori informazioni sul ELITE Reward Booster: ELITE - Domande e risposte sul reward booster