ELITE FAQ
ELITE - Domande e risposte generali
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è ELITE?

ELITE è un abbonamento a pagamento che offre ai membri un modo chiaro e semplice per moltiplicare i premi di 2X o 2,5X (il "reward booster"), a seconda del livello.

Chiunque può partecipare all'iscrizione a ELITE?

Sì, chiunque abbia un account con noi e abbia completato la verifica dell'identità dell'account può aderire all'abbonamento ELITE.

L'iscrizione a ELITE si rinnova automaticamente?

Sì. A meno che non venga annullata dal cliente, l'iscrizione a ELITE si rinnova automaticamente.

Posso iscrivermi a ELITE tramite l'app di Bake?

Per ora è possibile iscriversi a ELITE solo tramite il browser web app.Bakedefi.com. Non è il massimo, lo sappiamo. Ci stiamo lavorando!

Posso iscrivermi a più abbonamenti contemporaneamente?
No, puoi registrarti a un solo abbonamento alla volta.

L'iscrizione a ELITE inizia il giorno dell'iscrizione?

Sì. Puoi controllare i dettagli della tua iscrizione a ELITE accedendo all'app Bake > alla voce Impostazioni > visualizza iscrizione a ELITE.

Posso cambiare o cancellare la mia iscrizione a ELITE in qualsiasi momento?

Sì, puoi cambiare o cancellare il tuo piano in qualsiasi momento. Tieni presente che la cancellazione o la modifica del tuo livello di iscrizione a ELITE avrà effetto solo alla scadenza del tuo piano di iscrizione attuale, un mese dopo la data di rinnovo mensile della tua iscrizione a ELITE se stai passando dal livello 1 al livello 2.

Cosa significa “diritto di recesso”?

Se sei un cittadino dell’Unione Europea, la Direttiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 sui diritti dei consumatori (la “Direttiva sui diritti dei consumatori”) potrebbe applicarsi a te.Chiedendoci di iniziare immediatamente a fornirti i vantaggi dell’iscrizione a ELITE a partire dalla data di adesione al tuo piano di iscrizione a ELITE, inizieremo ad eseguire il contratto a decorrere dalla tua data di adesione. A causa della natura della blockchain e del modo in cui i vantaggi dell’iscrizione a ELITE sono legati ai Token Digitali che l’utente deposita nei nostri Servizi, è incredibilmente difficile per noi recuperare i vantaggi una volta versati sul tuo conto. Per questo motivo, ti chiediamo di riconoscere che, continuando, perderai il diritto di annullare il contratto di adesione a ELITE. (Questa situazione è simile a quella in cui i contenuti digitali acquistati, come ad esempio un film o un episodio di uno show televisivo, vengono messi a tua disposizione durante il periodo di cancellazione di 14 giorni previsto dalla Direttiva sui Diritti dei Consumatori tramite download o streaming).Tuttavia, questo riconoscimento non influisce sulla tua possibilità di modificare o cancellare la tua iscrizione a ELITE in qualsiasi momento. L’annullamento o la modifica del livello di iscrizione a ELITE avrà effetto alla scadenza del tuo piano di iscrizione attuale o un mese dopo la data di rinnovo mensile dell’iscrizione a ELITE se stai passando dal Livello 1 al Livello 2.

Che differenza c'è con il programma VIP?

Con entrambi i programmi vogliamo premiare i nostri clienti Bake più preziosi offrendo loro vantaggi esclusivi.

La differenza principale tra i due programmi è che ELITE è un piano di iscrizione a pagamento che offre un incremento delle ricompense, mentre il programma VIP è gratuito e si basa sul tuo Punteggio di Pasticceria, ovvero il valore totale delle attività nel tuo conto Bake.

Per maggiori informazioni sul ELITE Reward Booster: ELITE - Domande e risposte sul reward booster
Per maggiori informazioni sul pagamento ELITE: ELITE - Domande frequenti sul pagamento