Attuali campagne Bake
Acquisti ricorrenti - Domande frequenti sulle campagne bonus
Acquisti ricorrenti - Domande frequenti sulle campagne bonus
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando inizia e finisce la campagna?

La campagna prenderà il via il 1° agosto 2023 (data compresa, ora di Singapore) e continuerà fino al 31 ottobre 2023 (data compresa, ora di Singapore).

Come posso aderire a questa promozione per ricevere il bonus?

1. Crea un acquisto mensile ricorrente per il token DFI attraverso la nostra app mobile e imposta la data di ricorrenza.

2. La tua iscrizione sarà considerata idonea per il bonus ricompensa alla data che hai impostato per l'acquisto ricorrente. Il bonus di ricompensa verrà ricevuto immediatamente e inserito in una puntata fissa di 1 anno (12 mesi).

Come posso iniziare e impostare un acquisto ricorrente?

Consulta la nostra guida passo-passo qui: Come impostare gli acquisti ricorrenti nel mio account Bake?

Quanto posso guadagnare?

Consulta la tabella sottostante.

Suggerimento: i membri ELITE godono di un +1% in aggiunta alle percentuali di cui sopra.

La funzione di acquisto ricorrente è disponibile sul sito web (desktop)?

L'impostazione di acquisti ricorrenti è disponibile solo sull'applicazione mobile per Android e iOS.

Puoi scaricare la nostra applicazione mobile Bake sia su Google Play Store che su Apple App Store tramite i link sottostanti:

L'acquisto ricorrente sarà disponibile per altri token?

Assolutamente sì. Per l'introduzione di questa nuova funzione di acquisto ricorrente, stiamo iniziando con un token per ora, ovvero DFI. Presto arriveranno altri token.

Devo raggiungere un importo minimo di acquisto per l'acquisto ricorrente per qualificarmi per il bonus?

L'importo minimo di acquisto è di 10 dollari.

C'è un limite massimo all'importo dell'acquisto ricorrente che dà diritto al bonus?

Il limite massimo è di US$999,999.99.

Quando e come verrà distribuito il bonus?

La ricompensa bonus sarà pagata in DFI e distribuita alla data in cui hai impostato l'inizio dell'acquisto ricorrente. La ricompensa verrà automaticamente inserita in una puntata fissa di 1 anno (12 mesi).

Questa promozione è aperta a tutti?

Questa promozione è aperta a tutti gli utenti, ad eccezione delle regioni che attualmente non possono utilizzare i Servizi Bake.

C'è un limite massimo all'importo della ricompensa bonus che può essere guadagnata al mese?

Il limite massimo di ricompensa è di 2.000 dollari per utente e per mese solare.

Quanti acquisti ricorrenti posso fare?

Ogni utente può avere una sola voce di acquisto ricorrente alla volta. Una volta creato un acquisto ricorrente da avviare in una data specifica, non puoi crearne un altro in contemporanea.

Quante volte posso guadagnare il bonus in un solo mese?

Puoi ottenere la ricompensa bonus una volta al mese di calendario sul primo acquisto ricorrente idoneo. C'è un massimo di 1 pagamento per mese solare e l'importo massimo della ricompensa bonus che puoi guadagnare in un mese solare è limitato a 2.000 dollari. Se nello stesso mese solare vengono effettuati più acquisti ricorrenti (ad esempio annullando e reimpostando), verrà conteggiato il primo acquisto ricorrente.

Posso utilizzare il bonus immediatamente?

Il bonus viene erogato immediatamente dopo aver effettuato un acquisto ricorrente idoneo e viene automaticamente inserito in una puntata fissa di 1 anno (12 mesi). Potrai prelevare il tuo bonus una volta che il Periodo Fisso sarà giunto a scadenza.

C'è un limite al numero di utenti che possono ottenere il bonus?

Non c'è un limite al numero totale di utenti che possono ricevere il bonus.

Posso cambiare l'importo dell'acquisto ricorrente dopo aver ricevuto il bonus?

Sì, puoi cambiare l'importo dell'acquisto ricorrente. Basta cancellare la voce di acquisto ricorrente esistente e crearne una nuova con l'importo modificato. Tieni presente che se modifichi l'importo dopo che l'acquisto ricorrente è già iniziato, sarà considerato un nuovo acquisto.

Posso cambiare l'allocazione del mio acquisto ricorrente da Termine fisso a Puntata flessibile?

Sì, dovrai cancellare la voce di acquisto ricorrente esistente prima di poterne creare una nuova. Tieni presente che se cambi il tipo di allocazione dopo che l'acquisto ricorrente è già iniziato, sarà considerato un nuovo acquisto.

I rendimenti generati dal mio bonus di ricompensa saranno autocomposti?

Se hai abilitato l'autocompound nelle tue preferenze di allocazione, significa che tutti i rendimenti generati dal premio bonus inserito nello Staking a termine fisso di 1 anno saranno automaticamente reinvestiti nello Staking flessibile.