Il tuo inizio con Bake
Bake depositi
Come posso depositare criptovalute da portafogli esterni a Bake?
Come posso depositare criptovalute da portafogli esterni a Bake?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida ti mostra come puoi depositare le tue criptovalute da portafogli o piattaforme esterne sul tuo conto Bake. Se non possiedi ancora nessuna criptovaluta, puoi anche acquistare direttamente diverse monete attraverso il nostro sito web. Per maggiori informazioni al riguardo, consulta questo articolo: Come posso acquistare criptovalute con valuta locale?

Puoi depositare le criptovalute supportate in modo semplice e veloce sul tuo conto Bake. Consulta le istruzioni riportate di seguito.

1. Apri l'applicazione mobile Bake e seleziona Portfolio nel menu in basso.

1. Nella pagina del tuo portafoglio, seleziona il pulsante "Deposito" nel menù.

1. Nella schermata successiva, seleziona la moneta che vuoi depositare. Puoi cercare la moneta o selezionarla dall'elenco. (Abbiamo scelto Ether a scopo dimostrativo)

1. Una volta scelto l'asset da depositare, seleziona la rete di trasferimento. Poi apparirà l'indirizzo di deposito. Puoi copiare l'indirizzo di deposito o mostrare il codice QR se la piattaforma di invio lo supporta..

Dal tuo portafoglio esterno/scambio/ecc, invia le monete al tuo indirizzo di deposito Bake.

Cose importanti da notare quando si deposita:

• Assicurati di scegliere di inviare le tue monete tramite la rete corretta, che deve essere supportata sia dal mittente (da dove stai inviando le monete) che dal destinatario (il tuo indirizzo di deposito su Bake). Ti invitiamo a non utilizzare reti diverse da quella indicata nella pagina di deposito della moneta che stai cercando di depositare sul tuo conto Bake, perché in caso contrario le monete trasferite andranno perse.

• Assicurati di ricontrollare sempre l'indirizzo che stai utilizzando per l'invio, se corrisponde all'indirizzo del tuo deposito Bake.

• Assicurati di inviare solo monete supportate ed elencate nel tuo portafoglio Bake..

• Invia solo la criptovaluta selezionata all'indirizzo indicato. Non inviare altre criptovalute oltre a quella selezionata, in quanto ciò potrebbe comportare una perdita non recuperabile delle tue monete..

• Bake non supporta i depositi di Liquidity Mining / LP Token.