Il tuo inizio con Bake
Bake prelievi
Come posso ritirare le mie monete in un portafoglio o piattaforma esterna?
Come posso ritirare le mie monete in un portafoglio o piattaforma esterna?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida ti mostra come puoi ritirare le tue criptovalute in un portafoglio o piattaforma esterna dal tuo conto Bake. Puoi prelevare facilmente le tue monete appena sfornate seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1 Apri l'applicazione mobile Bake e seleziona Portfolio nel menu in basso.

2 Nella pagina del tuo portafoglio, seleziona il pulsante "Prelievo" nel menù.

3 Nella schermata successiva, vedrai un elenco delle assets che possiedi. Seleziona l'attività che vuoi ritirare. (Noi abbiamo scelto DFI a scopo dimostrativo).

4 Una volta selezionata la moneta, ti verrà chiesto di inserire l'importo desiderato da prelevare. Se vuoi prelevare tutto, puoi toccare il pulsante "Max", oppure una percentuale predefinita o inserire manualmente un importo. Dopodiché, tocca il pulsante Continua.

5 Nella schermata successiva ti verrà chiesto di selezionare o aggiungere un indirizzo di ritiro.

Se hai già degli indirizzi precedentemente utilizzati e inseriti nella whitelisted, questi appariranno in un elenco. Se vuoi prelevare a uno dei tuoi indirizzi inseriti nella whitelist, scegli un indirizzo di prelievo dall'elenco e poi tocca Continua.

(Se hai già selezionato il tuo indirizzo di prelievo, passa al punto 6 qui sotto)

Se vuoi prelevare a un indirizzo che non hai mai utilizzato in precedenza, copia l'indirizzo di prelievo dalla piattaforma ricevente, incollalo nel campo in alto (1) e poi apparirà il pulsante Aggiungi nuovo indirizzo (2). Tocca questo pulsante e segui le istruzioni, dove ti verranno poste alcune domande sul portafoglio ricevente (per maggiori informazioni sul perché di queste domande, consulta questo articolo). Importante: scegli la rete corretta! Assicurati che la piattaforma ricevente supporti la rete che hai selezionato.

7 Una volta selezionato o aggiunto il tuo indirizzo di prelievo, vedrai una schermata di verifica in cui potrai controllare i dettagli del prelievo. Prendi nota di dettagli come l'indirizzo di prelievo, l'importo e la commissione di prelievo.

Se tutto è corretto, puoi procedere e toccare il pulsante Continua. Dopo di che arriverai alla verifica di sicurezza.

Devi confermare la transazione inserendo o copiando e incollando il tuo codice 2FA (1) dall'applicazione Authenticator e poi toccare il pulsante Verifica (2).

Nota bene: se si tratta del tuo primo prelievo a quell'indirizzo di prelievo, dovrai confermare il prelievo anche tramite un'e-mail di conferma che ti verrà inviata.

Dopo aver completato con successo la verifica di sicurezza, vedrai una schermata di conferma.

Ecco fatto: hai prelevato con successo le tue monete! A questo punto puoi toccare Traccia stato nell'attività per vedere la transazione nella cronologia delle tue attività con il suo stato attuale oppure toccare semplicemente Fatto. Una volta che il prelievo è stato processato, verrai avvisato tramite una notifica push e un'e-mail.