Bake Prodotti
Staking con Cake DeFi
Come faccio a fare unstaking / withdraw dallo staking?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se le tue monete sono in di staking, ma vuoi deallocarle e averle a disposizione, devi disallocarle. Questo può essere fatto in modo molto semplice. Consulta le istruzioni riportate di seguito:

1. Apri l'applicazione mobile di Bake e seleziona Portfolio nel menu sottostante..

1. Nella schermata del portafoglio, tocca la barra "Totale allocazioni".

1. Nella schermata Allocazioni, vedrai una ripartizione di tutti i tuoi fondi allocati. Scorri fino alla sezione Staking e scegli la moneta che vuoi disimpegnare. Se hai delle partecipazioni a termine fisso ("congelate"), anche queste verranno visualizzate. Tieni presente che le allocazioni a termine fisso non possono essere disallocate fino alla scadenza del termine indicato. Tuttavia, se hai un'allocazione di puntate contrassegnate come flessibili, queste possono essere deallocate dalla voce Puntate in qualsiasi momento. Tocca la riga della puntata contrassegnata dall'etichetta "Flessibile" per continuare a disallocare..

1. Nella schermata successiva, tocca il pulsante Dealloca..

1. In seguito ti verrà chiesto di inserire l'importo desiderato da disimpegnare/deallocare. Se vuoi disimpegnare tutto, puoi toccare il pulsante "Max" o inserire manualmente un importo. Dopodiché, tocca il pulsante Continua.

1. In seguito ti verrà chiesto di inserire l'importo desiderato da disimpegnare/deallocare. Se vuoi disimpegnare tutto, puoi toccare il pulsante "Max" o inserire manualmente un importo. Dopodiché, tocca il pulsante Continua..

Ecco fatto! L'importo è stato sbloccato/deallocato con successo e ora dovrebbe essere presente nel tuo saldo disponibile.