Informazioni sul conto
Cake General Information
Come faccio a chiudere/disattivare il mio account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Chiudere o disattivare il tuo account è facile e può essere fatto semplicemente tramite le tue impostazioni, anche se ci spezza il cuore vederti andar via..

Importante: assicurati di controllare che non ci siano saldi nel tuo conto. In caso contrario, ti consigliamo vivamente di ritirarli prima..

La disattivazione dell'account non è disponibile sul sito web. Assicurati di utilizzare l'app mobile per questa guida. Segui i seguenti semplici passaggi per chiudere/disattivare il tuo account:

1. Nell'applicazione mobile di Bake, vai alle impostazioni cliccando sull'icona del profilo in alto a sinistra e tocca la voce Il tuo account..

2. In fondo alla schermata successiva, troverai il pulsante Disattiva account. Una volta pronto, puoi toccarlo.

3. Leggi attentamente il testo in rosso prima di procedere. Una volta letto e accettato, inserisci la tua password. Dopodiché fai scorrere il cursore "Scorri a destra per confermare" in basso.

(Nota bene: se ti sei iscritto utilizzando il SSO (Single Sign On) e non hai una password, devi prima crearne una. Per farlo, effettua il logout e seleziona il pulsante "Password dimenticata" dal login e segui le istruzioni).

Una volta inserita la password e spostato il cursore, il tuo account verrà disattivato.