Informazioni sul conto
Cake General Information
Come posso proteggere il mio account con 2FA?
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il 2FA?

L'autenticazione a due fattori (2FA) è un ulteriore livello di sicurezza che aiuta a proteggere i tuoi account richiedendo due forme di verifica durante il processo di accesso. Aggiunge un passo in più rispetto al semplice inserimento della password.

Ti chiediamo di tenere il tuo account al sicuro. Imposta la 2FA nel tuo profilo.

Come posso impostare il 2FA?

Ecco una breve guida all'impostazione dei 2FA:

Prima di iniziare, scarica un'app di autenticazione se non l'hai ancora fatto: Installa un'app di autenticazione affidabile sul tuo smartphone, come ad esempio Google Authenticator o Authy.

1. Nell'app mobile di Bake, vai alle impostazioni cliccando sull'icona del profilo in alto a sinistra e poi scorri fino alla voce Sicurezza o segui direttamente questo link: Impostazioni di sicurezza.

1. Attiva l'autenticazione a due fattori

3. Segui le istruzioni per completare la configurazione