Informazioni sul conto
Cake General Information
Come faccio a cambiare/aggiornare il mio numero di telefono nel mio profilo?
Come faccio a cambiare/aggiornare il mio numero di telefono nel mio profilo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Modificare il tuo numero di telefono è semplice. Per farlo, segui i seguenti passaggi:

1. Nell'applicazione mobile di Bake, vai alle impostazioni cliccando sull'icona del profilo in alto a sinistra e tocca la voce Il tuo account.

2. Qui potrai controllare le informazioni del tuo profilo, compresa una sezione che mostra il tuo attuale numero di telefono collegato. Puoi cambiare questo numero toccando il punto.

3. Successivamente ti verrà chiesto di autenticarti inserendo un codice di verifica (2) che ti verrà inviato all'indirizzo e-mail registrato (Importante: per attivare l'e-mail, tocca il pulsante Invia (1) sulla destra) e inserisci il tuo codice 2FA (3). Se non hai ancora impostato la 2FA, devi farlo prima di poter cambiare il tuo numero di telefono. Dopo aver inserito il codice di verifica dell'e-mail e il codice di autenticazione a due fattori, tocca Verifica (4).

4. Dopo esserti autenticato, ti verrà data la possibilità di inserire un nuovo numero di telefono. Segui le restanti istruzioni sullo schermo e il gioco è fatto! Ora hai cambiato il tuo numero di telefono con successo.