Bake Prodotti
YieldVault
Semplice guida passo-passo: Come iniziare a usare la "YieldVault" di Bake
Semplice guida passo-passo: Come iniziare a usare la "YieldVault" di Bake
Aggiornato oltre una settimana fa

Entrare in YieldVault è un gioco da ragazzi! Con pochi clic, puoi entrare in YieldVault e iniziare a guadagnare premi. Per iniziare, segui questi semplici passaggi:

1. Apri l'app mobile di Bake.

2. Vai alla pagina principale del sito mobile e seleziona YieldVault.

Se stai leggendo questa guida sul tuo cellulare, puoi anche cliccare qui per raggiungerla direttamente

3. Una volta entrato nella pagina di YieldVault, seleziona la criptovaluta desiderata con cui vuoi entrare e tocca "Inizia a guadagnare"

4. Inserisci l'importo desiderato. Accetta i termini sottostanti spostando la levetta e tocca "Continua".

5. Verrà visualizzata questa schermata e la tua richiesta è in fase di elaborazione. Di solito ci vogliono fino a 12 ore. Per controllare lo stato della tua richiesta, tocca "Vai alla pagina della transazione".

6. Nella pagina della transazione, puoi vedere lo stato della transazione.

Una volta che la tua richiesta è stata elaborata e la tua iscrizione è stata confermata, lo stato passerà da In attesa a Completata e riceverai un'e-mail di conferma

Ecco fatto: sei entrato con successo in YieldVault!

Per ulteriori informazioni su questo prodotto, consulta le FAQ di YieldVault.